2019年全网最火爆的打脸国航?部分航空公司餐食依旧维持高水准资讯,尽在w0tp4ckp.tw!  
   

 

 

打脸国航?部分航空公司餐食依旧维持高水准

更新时间:2019-09-23

果然,卢克一接近之后就看出来这东西就是之前被其他人轰沉的那只深海驱逐,那个扶桑的两只脚此时还露在这家伙嘴巴外面呢。打脸国航?部分航空公司餐食依旧维持高水准“啊——,”涟不满的拖长了声音,“主人真是的!这种时候老老实实的去救生船上呆着不就好了嘛!”打脸国航?部分航空公司餐食依旧维持高水准“我不是在做梦吧……”一个看到这一幕的提督喃喃的说道,虽然难以置信,但是那边被砍成两半,此刻正在缓缓下沉的深海驱逐舰的躯壳无不在说明这就是事实。 转了半圈的卢克总算是在雾岛不远处看到了趴在海面上的摩耶,啊,这么看来貌似是被对面干掉了的样子,不过这家伙怎么在不知不觉之中就被打晕了,存在感真是低啊。打脸国航?部分航空公司餐食依旧维持高水准“哦,先不着急,你们先留在这艘船附近待命吧,总督府的那些舰娘已经过去了,你看。”说着卢克指了指两个小队十二个舰娘,之前她们一直呆在船的周围负责警戒,现在看到前方出现了深海,自然不用说,直接全都一股脑的跑过去支援了。