FB回应经期App输送隐私数据:在“合法基础”上使用
委内瑞拉谴责美启动军援条约:新殖义可耻遗产
长城动漫再收交易所关注函 “资不抵债”董秘放长假
日本经济界要求中国放宽对福岛等地食品进口限制
“9·11”事件18周年:特朗普和第一夫人在白宫默哀
收盘:美股逼近历史最高纪录 道指录得6连涨
时代中国否认完不成卖房指标就裁员 业绩达标堪忧
14天连开3场会议发8大通知 官方力促生猪生产恢复

亚马逊现新型电鳗,放电860伏,成最强"生物发电机"

  • 更新时间:2019-09-23
  • 晚上自然是好好休息一下,明天就是演习开始的日子,这次的大规模演习真是来的仓促,不过卢克大约已经能够感觉到笼罩在总督府岛上这边的紧张气息了。亚马逊现新型电鳗,放电860伏,成最强"生物发电机"当然卢克自然是不会这么想了,在他看来这些舰娘也不过是普通的少女而已,顶多是比其他人多了能够使用舰装,身体上有一些能够防御深海攻击的特殊能力罢了。

    倒是对面的两艘空母现在直接陷入了一个尴尬的境地,明明并没有遭到什么攻击,偏偏她们现在却只能是站在一旁观战。亚马逊现新型电鳗,放电860伏,成最强"生物发电机"等到所有的提督全都在港口的一处空地上集合之后,卢克这才发现像是他这样的小提督貌似还真不少,看上去能有近百人的样子,每个人身后都是跟着至少两个舰娘,当然莉莲这样只有电一个人的不算在内,这里貌似就她一个人最寒酸,身后就跟着一个电。

    只不过现在这种年龄十分久远的舰娘数量不多了,大多数似乎都因为偶尔出现的超大规模深海进攻而沉没了,至于是不是真的就是这样,卢克是不知道,反正他前身那家伙的记忆也就这么多了。亚马逊现新型电鳗,放电860伏,成最强"生物发电机"摩耶那边此时正在瞄着对方的两个轻巡猛打,虽然也是击中了几次,但是看起来对于现在的战局并没有什么作用的样子,仅仅是两个长门级的战舰就已经让她们这边有些应付不来了。